TableTest

  Spezifikationen

Gurt-qualität Farbe mechanische Belastbarkeit chemische Belastbarkeit durch pflanzliche Öle, Fetten, Säuren Sonder-eigenschaften Einsatz-empfehlungen
Y (NQ) schwarz sehr hoch mittel antistatisch gem. DIN 22104 bewährte Standardqualität Temp.: -35° bis +80° C
  Getreide, Bohnen, Sand, Kalk, Minerale, nicht-fette Kraftfutterrohstoffe und Agrar-Erzeugnisse, Glas, Salz, Kies, Strahlgrit, Kunstdünger, trockene Chemie-Produkte
GM schwarz sehr hoch hervorragend hitzebeständig bis +100° C, antistatisch gem. DIN 22104 Öl-Qualität für aggressive Medien, erhöhte Temperaturen
Landwirtschaftliche Produkte (Mais, Getreide), Tierfutter und Holz in Verbindung mit höheren Temperaturen
G schwarz sehr hoch hervorragend hitzebeständig bis +100° C, antistatisch gem. DIN 22104 Spitzen-Öl-Qualität für aggressive Medien, erhöhte Temperaturen
  Mineralöle, Säuren und Laugen, besonders geeignet für Soja- und Rapsschrot
FDA weiß gut sehr gut Lebensmittel-beständig farbempfindliches Fördergut
  Mehl, Reis, trockene Milchprodukte, Zucker, Salz, Waschpulver, Kalk, Mineralien
Oil/G FDA weiß gut sehr gut Öl und Fettbeständig, lebensmittelbeständig farbempfindliches Fördergut
  Mehl, Reis, trockene Milchprodukte, Zucker, Salz, Waschpulver, Kalk, Mineralien
UHR 130/150 schwarz gut mittel hitzebeständig bis +150° C max., antistatisch gem. DIN 22104 hohe Temperaturen
UHR 150/180 schwarz gut mittel hitzebeständig bis +180° C max., antistatisch gem. DIN 22104 hohe Hitzebeständigkeit
UHR 180/200 schwarz gut mittel hitzebeständig bis +200° C max., antistatisch gem. DIN 22104 höchste Hitzebeständigkeit