NR/SBR 60 (lebensmittelbeständig, FDA konform)
Eigenschaften: Ein geruchloses und geschmackloses Gummi mit hervorragenden mechanischen Eigenschaften * Lebensmittel-beständig nach FDA und EC 1935/2004
Anwendungsbereich: Lebensmittelindustrie
Allgemeine Informationen | |
Farbe | cremefarben |
Besondere Eigenschaften | lebensmittelbeständig, FDA-Konform |
Dichte g/cm³ | 1,5 |
Shore-Härte A ± 5° | 60 |
Zugfestigkeit MpA | 6 |
Bruchdehnung % | 300 |
Temperaturbereich C | -30° bis +70° |
NR 60 (lebensmittelbeständig, FDA konform)
Eigenschaften: Ein geruchloses und geschmackloses Gummi * Beständig gegen natürliche Öle und Fette * Lebensmittel-beständig nach FDA und EC 1935/2004
Anwendungsbereich: Lebensmittelindustrie
Allgemeine Informationen | |
Farbe | cremefarben |
Besondere Eigenschaften | lebensmittelbeständig, FDA-Konform |
Dichte g/cm³ | 1,4 |
Shore-Härte A ± 5° | 60 |
Zugfestigkeit MpA | 6 |
Bruchdehnung % | 350 |
Temperaturbereich C | -35° bis +100° |
EPDM 60 (lebensmittelbeständig, FDA konform)
Eigenschaften: Ein geruchloses und geschmackloses Gummi mit einem hohen Temperaturbereich * Lebensmittelbeständig nach FDA und EC 1935/2004
Anwendungsbereich: Lebensmittelindustrie
Allgemeine Informationen | |
Farbe | cremefarben |
Besondere Eigenschaften | lebensmittelbeständig, FDA-Konform |
Dichte g/cm³ | 1,3 |
Shore-Härte A ± 5° | 60 |
Zugfestigkeit MpA | 5 |
Bruchdehnung % | 300 |
Temperaturbereich C | -25° bis +140° |
CR 65 (lebensmittelbeständig, FDA konform)
Eigenschaften: Ein geruchloses und geschmackloses Gummi * Lebensmittelbeständig nach FDA und EC 1935/2004
Anwendungsbereich: Lebensmittelindustrie
Allgemeine Informationen | |
Farbe | cremefarben |
Besondere Eigenschaften | lebensmittelbeständig, FDA-Konform |
Dichte g/cm³ | 1,45 |
Shore-Härte A ± 5° | 65 |
Zugfestigkeit MpA | 5 |
Bruchdehnung % | 250 |
Temperaturbereich C | -35° bis +120° |